Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:29 

Saiunkoku Monogatari Bangaihen 2 ~Shinboku Hanabi Taikai~

...сумеречный котенок...


Cast:
Kuwashima Houko
Seki Tomokazu
Morikawa Toshiyuki
Hiyama Nobuyuki
Midorikawa Hikaru

Скачать и слушать^^

Последняя драма, которая имеется у меня в запасах, и то благодаря помощи Riza_Honoo, а жаль... Всем, кто собирается слушать, читать внизу написанное не рекомендуется, ибо это просто огромный спойлер :D Драма состоит из трех частей+песня Шуе^^ Если честно, каждый раз, когда я это все открываю, они выстраиваются у меня в различном порядке, так что я не знаю, в каком порядке это задумывалось слушать^^

1.Рьюки опять видит кошмар о Сэйране и Шурей. И просыпается, свалившись с кровати. В то же время Сэйран видит кошмар о Рьюки и Шурей. И просыпается, тоже свалившись с кровати :D.
Вышедшая проводить Сэйрана на работу Шурей замечает, что он смотрит на нее как-то странно. Сэйран собирается спросить ее, что она думает о нем и Рьюки, но потом передумывает.
Сэйран работает охранником в рисовом хранилище. Он думает, что это хорошая работа, потому что рис охранять не от кого, только от мышек и можно подумать. Вот Сэйран и думает. Думает о том времени, когда Шурей придется выбрать себе мужа.
В то же время Рьюки, идя на работу, размечтался о Шурей (как он мечтал, это нужно слышать :D :D), и забрел случайно прямо к рисовому хранилищу. Рьюки предлагает Сэйрану вместе пообедать, но Сэйран говорит, что у него уже есть обед, приготовленный для него Шурей. Конечно же, Рьюки тут же просит поделится с ним, а Сэйран нежненько так отвечает: "Не дам" :D. Рьюки и Сэйран начинают бороться за этот несчастный обед. Рьюки говорит, что раз Сэйран не хочет делится с ним обедом, то он точно... Он пытается сказать любит, но получается что-то типа "Лю...лю...лю..." :D Потом Рьюки спрашивает, есть ли у Сэйрана любимый человек. Сэйран отвечает, что да и много. Шока, мать Шурей, и император Сайюнкоку, когда он старается :D. Рьюки спрашивает, есть ли у Сэйрана девушка, на которой он хочет жениться. Сэйран в ответ спрашивает его о том же.
Появляются Шуе и Койю. Пока Рьюки хлопает ушами, Сэйран съедает весь обед, приготовленный Шурей :D Рьюки начинает орать, что он ни за что не отдаст ему Шурей, и тут все чувствуют на себе чей-то взгляд, жаждущий убийства :D Появляется Шока. Все возвращаются к работе. Но я ни за что не поверю, что этот взгляд был Шоки. Наверняка там была еще одна небезызвестная личность :D
2. Койю приходит будить императора, и начинает орать на него в своей манере. Появляется Шуе, и говорит, что будить человека нужно по другому. Его речь звучит примерно так: "Ты так мило выглядишь, когда спишь. Но скорее просыпайся и покажи мне свои прекрасное лицо" :D Койю говорит, что этого придурка так не разбудишь :D
3. Рьюки и Шурей только приехали с горячих источников, и Рьюки, наткнувшись на Сэйрана, понимает, что Сэйран очень недоволен тем, что его не пригласили. Рьюки в ужасе убегает к советнику Шо. Советник Шо предлагает всем поехать на озеро. Драма о приключениях на озере и последующем фейрверке. Рьюки в своем репертуаре. Сэйран повеселился :D Шуе и Койю заставили искупаться :D

@темы: Ссылки, CD-Drama

Комментарии
2009-02-05 в 19:01 

двухструнное смычковое
katya_neko Не понимаю, чего они делают аниме, мангу, ранобэ и драму разными...Стока смешных моментов и их нельзя увидеть...Вааа:weep2:
Хочу увидеть как Рьюки отберает бутерброд у Сейрана

2009-02-05 в 19:08 

ничего не сделал, только постучал! | орел-матершинник
чувствуют на себе чей-то взгляд, жаждущий убийства
Никак Рейшин в своей обычной манере подглядывал ^_^

2009-02-05 в 19:16 

...сумеречный котенок...
Эрху , да, это точно, я бы хотя бы по драма ОВАшку сделала :yes:
Отбирать у бедного Сэйрана последний бутерброд... Рьюки жесток :D

Teado , я тоже так думаю :D

2009-02-05 в 19:19 

ничего не сделал, только постучал! | орел-матершинник
katya_neko
Ну так) Он бросал злобные взгляды и порывался выскочить, чтобы надавать обоим братьям, а его за шкирку держал Киджин, рассуждающий на тему "когда ж этот идиот угомонится"))) Поскольку прибить их Рейшин не мог, то оставались взгляды)

2009-02-05 в 19:21 

...сумеречный котенок...
Teado , а ведь убийственным взглядом впечатлились все поголовно и живо разбежались по местам работы :D

2009-02-05 в 19:25 

ничего не сделал, только постучал! | орел-матершинник
katya_neko Мне жалко Койю, на котором, наверняка, Рейшин и тренируется. Я не думаю, что этим бы впечатлились Юри и Ходжи)))

2009-02-05 в 19:40 

...сумеречный котенок...
Teado , ну тык не зря Койю такой запуганный :D :D

2009-02-05 в 19:48 

ничего не сделал, только постучал! | орел-матершинник
katya_neko Ага))) Его дома запугивают, а Шуе потом еще и стебется)))

2009-02-20 в 00:03 

Обо мне либо хорошо, либо Макае Тенткё в морду…
Почему-то файл упорно скачивается в каком-то битом формате, который ничем не открывается... :weep2::weep2::weep2:

2009-02-20 в 00:12 

...сумеречный котенок...
Jenny Li, попытайтесь переименовать его в "Свойствах". Может быть это реакция на иероглифы... У меня вроде все открывается... :hmm:

2009-02-20 в 00:28 

Jenny Li
Обо мне либо хорошо, либо Макае Тенткё в морду…
katya_neko
О, спасибо! Переименовывать пыталась, но не в Свойствах! Все заработало!
Странно, до сих пор подобных фишек из-за иероглифов не было...

2009-02-20 в 00:35 

...сумеречный котенок...
Jenny Li , рада, что все заработало! :friend2: у меня такое часто бывает, поэтому я и научена:tear:

   

Повесть о стране Цветных Облаков (Saiunkoku Monogatari)

главная