21:35 

SM Bangaihen Vol.3 Bangaihen ~Shinboku Kuma-taiji, Shuurei and Ryuuki~

...сумеречный котенок...


Cast:
Kuwashima Houko
Midorikawa Hikaru
Seki Tomokazu
Ikeda Shuuichi

Скачать и слушать^^

Драма делится на три части. Я постараюсь пересказать сюжет (возможно, кое-что не совсем точно, но ведь и мой японский не совершенен^^)
1. Охота на медведя. После того, как Рьюки сказал, что ему нравятся не только мужчины, но и женщины, ему нужно доказать Шурей, что он "настоящий мужчина"...
Советник Шо предлагает ему устроить охоту на медведя и поймать его. Теплая компания из Рьюки, Шурей, Сэйрана, Шуе, Койю, советника Шо, генерала Со, советника Са и Корин собирается и идет в лес. Рьюки отправляется ловить медведя в одиночку, советники и генерал Со рассказывают Корин о том, как они охотились во времена своей молодости. Вместо того, чтобы найти медведя, Рьюки натыкается сначала на льва, потом на тигра... Короче, Рьюки красиво летал, и не менее красиво вопил^^. Тем временем компания устраивает привал, разжигает огонь и только ждет Рьюки с медведем, чтобы сварить ужин. Советник Со рассказывает, что в этом лесу водятся не только медведи, но и львы с тиграми. Компания ему не верит, и тут на них нападает медведь. Они понимают, что Рьюки нифига не поймал медведя. Генерал Со начинает мочит медведя, все жалеют беднягу и решают отпустить животное обратно в лес. И только потом понимают, что отпустили свой ужин.
С ревом прибегает обратно Рьюки. Шурей пытается его утешить. Ей это вроде удается^^ Потом Его Величество опять что-то не в тему ляпает, и получает от Шурей. В конце-концов он опять убегает в лес с криком: "Шурей гораздо страшнее, чем медведь!"XD
Ах, точно... Не знаю, кто озвучивал медведя, тигра и льва, но звучало прикольно^^

2. Период после инцидента с ядом. Сэйран еще валяется в кровати с ранением, и Шурей предлагает ему уйти из дворца, потому что уже наступает лето.
Рьюки работает не покладая рук, и просится на волю. Жестокий Койю не отпускает^^. Шуе вроде бы отпускает, но потом оказывается, что это еще один способ запрячь императора.
Рьюки жалуется, что пока он тут сидит и работает, Шурей вполне может выйти замуж и самый опасный из претендентов Сэйран.
Чтобы добратся до Шурей, Рьюки необходимо убрать с дороги Шуе и Койю. Койю он посылает в архив, с Шуе дело оказывается сложнее, но в конце концов и он уходит, оставляя императора наконец одного. Рьюки поет прикольную песенку с "Нё"^^. Рьюки добирается до Шурей, но там как всегда находится Сэйран.Рьюки говорит, что Шока зовет Сэйрана помочь ему с документами в архиве. Сэйран говорит Рьюки посмотреть ему в глаза. Императора спасает Шурей. Сэйран нехотя уходит.
Рьюки пытается признаться, но слишком тормозит, пытаясь придумать, как лучше сказать.
В это же время собираются распознавшие обман разгневанные Койю, Шуе и Сэйран.

3. Совсем маленькая, но смешная^^. Сэйран приходит будит Шурей, за ним увязывается Рьюки. Сэйран говорит ему пойти вниз и приготовить завтрак, пока он будет будить госпожу. Рьюки говорит, что Сэйрану всегда достаются улыбки и "Спасибо, Сэйран", а ему пинки и вопли. Сэйран уговаривает Рьюки приготовить завтрак, убедив его, что Шурей будет благодарна. Вот и все. Маленькая часть, но так прикольно слушать, как Рьюки передразнивает Шурей^^

@темы: Ссылки, Перевод, CD-Drama

Комментарии
2009-01-22 в 21:46 

компромис между мужиком и салатом || Верховный любовник Дока©
обожаю про медведя!XDDD таки я была права, что это их ужин)))
еще момент был в лесу с Рюки) а ты не медведь? не нуженXDD или както так
Шурей гораздо страшнее, чем медведь!
за эту фразу авторам - пятьXDDD я лежала)))

2009-01-22 в 21:53 

...сумеречный котенок...
Riza_Honoo, еще момент был в лесу с Рюки) а ты не медведь? не нуженXDD или както так

да-да, когда он натыкается на тигра, и говорит: "Тигр? Откуда здесь тигр? Черт, то тигр, то лев, а медведя нигде нет... Тигр... Тигр?!! АААА!!!"
:D

2009-01-22 в 21:57 

компромис между мужиком и салатом || Верховный любовник Дока©
katya_neko
обожаю этот моментXDD мои домашние перепугались:-D

2009-01-22 в 22:04 

...сумеречный котенок...
Riza_Honoo, я эти драмы с наушниками слушаю, потому что там что ни минута, то вопль Рьюки, то крики Шурей, то Койю... и вообще, любителей покричать много :D

2009-01-22 в 22:07 

компромис между мужиком и салатом || Верховный любовник Дока©
katya_neko я то все в наушниках слушаю) но смех не заглушишьXDDD

2009-01-22 в 22:13 

...сумеречный котенок...
Riza_Honoo, а, ты про смех... ну мои давно привыкли :D

   

Повесть о стране Цветных Облаков (Saiunkoku Monogatari)

главная